Strass et paillettes :-)

Publié le par Emilie&Bertrand


Treve de plaisanterie, ca fait toujours plaisir...

image-20100222-fnasmtino253jvr3d0t5 t h480
Petit article:

http://www.cityweekend.com.cn/shanghai/articles/blogs-shanghai/shanghai-dining/real-as-it-gets/



Bisous sucres
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Bravo à Bertrand pour cette présentation de la pâtisserie française et pour cette photo. Nous te souhaitons beaucoup de succès.Gilbert et Marlène<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Eh bien, voici un article qui fait reagir :-) ! Sachez, mesdames, que Bertrand est un grand admirateur de Pierre Herme. Steph, viens un peu dans le coin et tu auras droit a une degustation de<br /> patisseries personnalisee :-)C'est valable pour tout le monde, d'ailleurs. Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> et bien ceux de Bertrand sont largement meilleurs.............<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> d'accord avec Martine....pour les maccarons Pierre Hermé<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Pierre Hermé est mon idole, vive ses macarons et son 2.000 feuilles au praliné (à 14 € au drugstore...) ! Bertrand je suis partante pour un blind test la prochaine fois qu'on se voit... Comme ça<br /> peut-être qu'on aura enfin l'honneur de goûter à tes gateaux ;-) !<br /> <br /> <br />
Répondre